Handball: mD-Jugend siegt im Nachbarschaftsderby

Vergangenen Sonntag konnte sich unsere mD-Jugend in einem intensiven Spiel den Auswärtssieg erarbeiten!

Der Spielbeginn zeigte ein relativ ausgeglichenes Duell, sodass nach den ersten zehn Minuten und einem Spielstand von 3:3 noch kein klarer Favorit erkennbar war. Auch im zweiten Viertel blieb das Spiel einigermaßen ausgeglichen, wobei sich die Olfener als Gastmannschaft etwas absetzen konnten und mit einer Führung von 4:9 in die Halbzeitpause gingen.
Den Vorteil, den sich unser Team in der ersten Hälfte erspielt hatte, konnten sie noch einmal um zwei Tore erhöhen und gewannen das Spiel schließlich überlegen mit 8:15.
Insgesamt blieb das Spiel zu weiten Teilen fair: keine Siebenmeter, keine Verwarnung, keine Hinausstellung und keine Disqualifikation. Die Verantwortlichen können mit der Leistung des Olfener mD-Jugend zufrieden sein.

Am gleichen Tag bestritt auch unsere E-Jugend ein Duell gegen den TV Dülmen. Nach einer sehr guten ersten Halbzeit mussten sich die Kinder dem Gastgeber leider geschlagen geben.