Ü32 Fußballer nach 4:1 im Kreispokal-Endspiel

Mit einem überzeugenden 4:1 Heimsieg gegen den ASC Schöppingen haben die Alten Herren Ü32 des SuS Olfen den Sprung ins Finale des Kreispokals des Kreises Ahaus/Coesfeld geschafft. Der SuS ging bereits nach 9 Minuten durch Sascha Kornblum mit 1:0 in Führung, der Ausgleich kurz vor dem Wechsel fiel durch ein unglückliches Eigentor von Tobias Althoff. Nach dem Wechsel drehte die Ü32 des SuS dann aber voll auf. In der 52. Minute wurden die Olfener Bemühungen, das nächste Tor zu erzielen, belohnt. Wiederum durch ein Eigentor. Dieses mal aber auf der Gegenseite, so dass es dann 2:1 für den SuS stand. Nur fünf Minuten später erhöhte Andre Pohlmann zum verdienten 3:1. Der in der 59. Minute eingewechselte Sebastian Middeke erhöhte in der 66. Minute zum 4:1 ein, danach hieß es nur noch, den Sieg abzusichern. Am 5.5. steht der SuS jetzt im Endspiel um den Kreispokal, muss dann aber auswärts beim Sieger der Partie SV Gescher gegen DJK Stadtlohn antreten.