Handballer gewinnen locker mit 32:24

Einen ruhigen Abend verlebten die Handballer des SuS Olfen bei ihrem Meisterschaftsspiel der Kreisliga Industrie gegen den Tabellennachbarn SV Westerholt 2. Mit 32:24 Toren schickte die Mannschaft von Trainer Michael Scholten den Gegner wieder nach Hause. Von Anfang an ließ der SuS keinen Zweifel daran aufkommen, wer Herr im Hause war. Nur beim 1:1 stand es mal Unentschieden, ansonsten war der SuS ständig in Führung. Zunächst immer nur mit einem Tor, doch dann setzte sich das Team immer deutlicher ab. Insbesondere Lukas Scholten überzeugte in der ersten Hälfte mit schönen und schnellen Toren, zur Halbzeit stand es dann deutlich 15:10. Auch von zahlreichen 2-Minuten-Sperren ließen sich die Olfener nicht aus der Ruhe bringen, selbst in Unterzahl von 4 gegen 6 schafften sie sogar ein Tor. Auch in der zweiten Hälfte lief es rund für die Olfener. Der Vorsprung bei 26:19 war dann schon deutlich und so ließen sie auch nichts mehr anbrennen. Am Ende war es ein deutlicher 32:24 Erfolg, der den SuS in der Tabelle wieder oben Anschluss halten lässt. Erfolgreichste Werfer waren in diesem Spiel Lukas Scholten mit 10 und Benedikt Höning mit 9 Treffern. Beim SV Westerholt 2 hatte man zu keiner Phase des Spiels das Gefühls, dass die Mannschaft nochmals rankommen könnte. Dafür waren die SuSler zu gut aufgestellt und taktisch zu gut eingestellt. Einziger Wermutstropfen: Beim einem Gegenangriff wurde Timo Lemberg unglücklich böse am Auge verletzt, bleibt zu hoffen, dass er schnell wieder gesund wird. Das Scholten-Team indes scheint in dieser Saison durchaus bei der Titelvergabe mitreden zu können.