SuS unterliegt nur knapp mit 1:2 beim Spitzenreiter

Bezirksliga Staffel 11: TuS Haltern II – SuS Olfen, 2:1 (0:0), Haltern am See

Der SuS Olfen kehrte vom Auswärtsspiel gegen die Reserve von TuS Haltern mit leeren Händen zurück. Am Ende hieß es 1:2. Vollends überzeugen konnte TuS Haltern II dabei jedoch nicht. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaft lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Kurz nach dem Wiederanpfiff endete schließlich das Warten der Zuschauer, als Fabian Konietzni das 1:0 für SuS Olfen erzielte (55.). Paul Keller besorgte vor 60 Zuschauern per Elfmeter das 1:1 für TuS Haltern II. Dass das Heimteam in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Arne Middelmann, der in der 79. Minute zur Stelle war. Ausgerechnet Middelmann, der beim SuS Olfen groß geworden ist und jetzt für Haltern II spielt, vermasselte den Olfenern das eigentlich verdiente Unentschieden.

Durch diese Niederlage fiel SuS Olfen in der Tabelle auf Platz elf zurück. Am nächsten Sonntag geht es gegen Adler Weseke vor heimischem Publikum.

Quelle. Fussball.de 01.12.2019

Anmerkung: Der SuS hat dieses Spiel zwar verloren, doch das war am heutigen Sonntag in der Stauseekampfbahn völlig nebensächlich. Der Schock über den plötzlichen und unerwarteten Tod eines Fußball-Kameraden der 3. Mannschaft wenige Stunden vor dem Spiel saß bei allen Spielern der 1. Mannschaft und dem Trainer-/Betreuerteam und den Fans sehr tief. Die Niederlage schmerzt nicht so sehr wie der plötzliche, tragische Verlust eines jungen Sportkameraden.