SuS Erste unterliegt DJK VfL Billerbeck Erste mit 2:3

Eine bittere und unglückliche Niederlage musste die 1. Mannschaft des SuS Olfen in der Bezirksliga gegen DJK VfL Billerbeck hinnehmen. 2:3 stand es am Ende. Dabei hatte es bis kurz vor Spielende zumindest noch nach einem Unentschieden ausgesehen.

Mit 1:0 war der SuS durch ein Tor von Sebastian Rast in die Pause gegangen. Nach dem Wechsel wurde es dann aber munter. 1:1 hieß es nach 49 Minuten, doch davon ließ sich die Mannschaft von Michael Krajczy nicht entmutigen. Fast postwendend stellte Niklas Mählmann mit dem 2:1 in der 51. Minute den alten Abstand wieder her. Doch nur eine Viertelstunde später fiel der Ausgleich für Billerbeck. 2:2 nach 66 Minuten. Billerbeck machte weiterhin Druck, wollte unbedingt alle drei Punkte aus Olfen mitnehmen. Als alle Beteiligten und die Zuschauer bereits an ein Unentschieden glaubten, konnte Billerbeck in der 2. Minute der Nachspielzeit noch den umjubelten dritten Treffer erzielen. Bitter für den SuS, denn bereits zum dritten Male in dieser Spielzeit kassierten die Olfener den Siegtreffer erst in der Nachspielzeit.