Bezirksliga: Nach 2:0 Führung mit 3:4 gegen VfB Hüls verloren

Die Bezirksliga-Fußballer des SuS Olfen haben am 11. Spieltag zu Hause gegen den VfB Hüls mit 3:4 verloren. Nach einem furiosen Auftakt sah alles nach einem Heimsieg für den Tabellenletzten aus, wieso es dann auch in Überzahl nicht zu einem Punktgewinn reichte, können Sie hier im Liveticker nachlesen.

Quelle: Ruhr-Nachrichten, sre, 23.10.2016

SuS Olfen - VfB Hüls

3:4 (2:3)

SuS: Götz, Rischen, Hellmich, Karwot, Brüse, Kilian, Du. Brüggemann, Zolda (65. Berg), Müller (65. Böttcher), Meier (46. Da. Brüggemann), Neugebauer

VfB: Muslubas, Grams, Hagemeister, Kötzsch, Luppatsch (60. Bakir), Nailovic, Winkler, Demircan, Filipovic, Acar, Bartusek

Tore: 1:0 Karwot (8. Minute), 2:0 Neugebauer (13.), 2:1 Kötzsch (16.), 2:2 Hagemeister (22.), 2:3 Acar (42.), 2:4 Nailovic (71.), 3:4 Brüse (90.)

Bes. Vork.: Gelbt-Rot gegen Bartusek (57.), Götz hält Foulelfmeter von Demircan (61.)

Amateurfußball - Olfen - Bezirksliga 11

Liveticker von der Partie SuS Olfen gegen VfB Hüls.

Vor der Partie:

Mit der Niederlage gegen den TSV Marl-Hüls II am vergangenen Wochenende ist der SuS Olfen zum zweiten Mal in der Saison auf den letzten Tabellenplatz gerutscht. Dort stand der Gegner, VfB Hüls, zu Beginn der Saison auch für zwei Spieltage, mittlerweile rangieren die Gäste auf Platz neun.

15.04 Uhr: SuS - TSV 0:0

Herzlich Willkommen zu unserem Liveticker. Das Spiel läuft seit wenigen Minuten.

8. Minute: SuS - TSV 1:0

1:0 Olfen! Dustin Brüggemann mit dem Freistoß, Max Müller rutscht der Ball unter dem Fuß durch, doch dahinter steht Karwot goldrichtig!

13. Minute: SuS - TSV 2:0

TOOOOOOR!!! Sören Neugebauer erhöht für den SuS.

Und so ist es passiert: Max Müller sprintet nach Nailovic' Fehler auf den Torhüter zu, doch Nailovic holt ihn ein. Im Strafraum schlägt Müller zwei Haken, schießt, der Keeper lenkt den Ball aber genau dorthin ab, wo Neugebauer steht. 2:0.

16. Minute: SuS - TSV 2:1

Tor für die Gäste. Kötzsch verkürzt: Götz lenkt einen Freistoß an die Latte ab, abseitsverdächtig köpft Kötzsch ein.

22. Minute: SuS - TSV 2:2

TOR!!! Der Ausgleich. Wieder hält Götz den ersten Schuss, doch Hagemeister gleicht dann aus.

29. Minute: SuS - TSV 2:2

Neugebauer verpasst das 3:2. Kurz danach klärt Hagemeister wieder auf der Linie. Ein gutes Spiel und gut was los!

42. Minute: SuS - TSV 2:3

TOR!!! Die Gäste gehen in Führung. Acar grätscht in Luppatsch scharfe Hereingabe und trifft zum 2:3

43. Minute: SuS - TSV 2:3

Neugebauer mit der Ausgleichschance. Aber es ist noch ein Fuß dazwischen!

15.44 Uhr: SuS - TSV 2:3

Nach einer 2:0-Führung geht der SuS Olfen mit einem 2:3-Rückstand in die Pause.

15.57 Uhr: SuS - TSV 2:3

Weiter geht's. Bei Olfen musste Meier zur Pause raus. Darius Brüggemann ist gekommen. Hüls wechselt nicht.

50. Minute: SuS - TSV 2:3

Acar schließt eine schöne Kombination ab - drüber.

57. Minute: SuS - TSV 2:3

Gelb-Rot für Bartusek wegen Handspiels. Er hatte erst drei Minuten zuvor Gelb gesehen. Olfen also jetzt in Überzahl.

60. Minute: SuS - TSV 2:3

Bei den Gästen kommt Beytullah Bakir für Sören Luppatsch.

61. Minute: SuS - TSV 2:3

Demircan verschießt einen Foulelfmeter! Götz hält mal wieder. Der Elfer war ein Geschenk. Dustin Brüggemann und ein Gegenspieler hatten sich einen Zweikampf geleistet. Plötzlich zeigte der Schiedsrichter auf den Punkt.

65. Minute: SuS - TSV 2:3

Doppelwechsel bei Olfen: Marvin Böttcher und Titan Berg kommen. Müller und Zolda gehen.

71. Minute: SuS - TSV 2:4

TOR!!! Darius Brüggemann foult den eingewechselten Grieß im Olfener Strafraum. Nailovic verwandelt den fälligen Elfmeter. 2:4.

77. Minute: SuS - TSV 2:4

Langsam wird es wild: Es gibt den nächsten Elfmeter nach einem Foul von Götz an Grieß. Aber diesmal schießt Nailovic vorbei.

85. Minute: SuS - TSV 2:4

Olfen spielt nur noch lang. Aber Hüls schmeißt sich überall rein und lauert auf Konter.

88. Minute: SuS - TSV 2:4

Kötzsch verpasst die Entscheidung für den VfB.

90. Minute: SuS - TSV 3:4

Neugebauer holt einen Elfer raus. Brüse tritt an - drin! 3:4

93. Minute: SuS - TSV 3:4

Der VfB-Keeper hält einen Kopfball von Darius Brüggemann nach einer Ecke!

16.50 Uhr: SuS - TSV 3:4

Schluss. Der SuS Olfen verliert mit 3:4 gegen den VfB Hüls.