Carsten Prott mit starken Halbmarathon in Nordkirchen

Das gute Fußballer auch ausdauernd schnell laufen können, bewies Carsten Prott von den Alten Herren der SuS Fußballer. Beim Nordkirchener Halbmarathon kam der SuSler auf gute 1:30:33 Stunden, womit er in der Altersklasse M 35 den 6. Rang belegte. Im Gesamtergebnis belegte Carsten Prott Rang 14 unter den 235 Finishern. Die 10 km-Marke hatte er nach 43:13 min, was unterstreicht, dass er durchgehen ein sehr gleichmäßiges Tempo angeschlagen hatte, um dann nach 1:30:33 Stunden ins Ziel zu kommen. Norbert Ruholl und Andreas Müller vom SuS Lauftreff hatten sich in Nordkirchen zusammengetan, um den Halbmarathon zu absolvieren. Sie liefen von Beginn an gemeinsam und kamen auch zusammen nach jeweisl 1:46:13 min über die Ziellinie. Die bedeutete Rang 11 für Norbert Ruholl und Rang 12 für Andreas Müller, jeweils in der M 55. Die äußerst Langstreckenerfahrene Silvia Rusche blieb bei ca. 22 Grad an diesem Abend in Nordkirchen hinter ihren Möglichkeiten, als sie nach 2:02:08 min die Ziellinie passierte und damit in der Gesamtwertung der Frauen Rang 36 belegte, in ihrer Altersklasse W 50 kam sie damit auf Rang 6.