Claudia Lokar in Kempen 10 km in 37:40 min

Beim Altstadtlauf in Kempen am Niederrhein schnürte auch Claudia Lokar vom SuS Olfen über die 10 km-Strecke wieder die Laufschuhe. Eine Woche nach ihrem tollen Lauf beim Olfener Steverauenlauf zeigte die SuSlerin in Kempen erneut eine Glanzleistung. Die mittlerweile zur W 50 zählende frühere Olympia- und Weltmeisterschaftsteilnehmerin und mehrfache deutsche Meisterin konnte sich dabei auf 37:40 min steigern und belegte im Gesamteinlauf den 4. Rang hinter zwei Männern und Christel Dörschel (SG Wenden), der amtierenden deutschen Seniorenmeisterin der W 35. Claudia Lokar bewies damit einmal mehr, dass sie immer noch zu den schnellsten deutschen 10-km-Langstrecklerinnen zählt. Sieger in Kempen wurde übrigens Matti Markowski, der vor einer Woche den Steverauenlauf in Olfen gewinnen konnte und dieses Mal bereits nach 31:59 min über die Ziellinie kam.