Drei Siege beim Stadionlauf in Stadtlohn

Das auch auf einer herkömmlichen Aschenbahn noch schnelle Zeiten und Erfolge zu erzielen sind, bewiesen die Nachwuchsleichtathleten des SuS Olfen beim diesjährigen Stadionlauf in Stadtlohn, als sie gleich drei erste Plätze mit nach Hause nehmen konnten. Dabei gab es gleich zu Beginn einen Olfener Doppelsieg, als sich Inka Althoff, die in diesem Jahr auch schon Kreiswaldlaufmeisterin geworden ist, über 800mn der W 8 in 3:25,61 min mit großem Vorsprung vor ihrer Vereinskameradin Greta Eckmann in 3:34,94 min durchsetzen konnte. Pauline Czekala folgte in dieser Klasse auf Rang 7 in 3:48,89 min. Ebenfalls unter den ersten Acht konnte suich Romy Neuenhüskes in der Altersklasse W 9 platzieren. Ihre 3:29,32 min bedeuteten am Ende Rang 6 in ihrer Altersklasse. Eine Klasse für sich war auch Franziska Frye in der Alterklasse W 10, als sie mit fast drei Sekunden Vorsprung über 800m in 3:12,66 min als Erste die Ziellinie überquerte. Für Hanna Korte gab es in diesem Lauf Rang 7 in 3:34,48 min.  Bei den Jungen der Altersklasse M 8 über 800m kam Joshua Kiefer in 3:13,34 min auf Rang 2 vor Aron Günneweg, der 3:16,10 min benötigte. Mit Till Auferkamp auf Rang 5 in 3:29,23 min folgte bereits der nächste SuS-Athlet unter den ersten Fünf. Über 800n der M10 waren ebenfalls drei SuSler auf den vorderen Plätzen zu finden. Johan Reddemann erreichte in 3:15,90 min den 3. Rang, Samuel Traut folgte auf Rang 5 in 3:26,07 min und Lucas Legge belegte Rang 7 in 3:29,96 min. In einem spannenden Spurtrennen setzte sich Joel Brückner über 800m in guten 2:47,95 min als Erster in der Altersklasse M 11 durch. Sein Vereinskamerad Jeremiel Woldt folgte auf Rang 4 in 2:58,50 min.