Robin Wurfmann läuft gute 12,71 sec über 100m der M 14

Beim Recklinghäuser Hohenhorstmeeting an Pfingstmontag überraschte von der kleinen Vertretung der Leichtathleten des SuS Olfen der 14jährige Robin Wurfmann mit guten 12,71sec über 100m, die er als Sieger im Vorlauf erzielte. Damit verbesserte der junge SuSler seine bisherige Bestzeit von 13,05 sec um mehr als drei Zehntelsekunden. Im Finale konnte Robin Wurfmann diese Leistung dann nicht mehr ganz erreichen, doch auch seine 12,81 sec mit Rang 2 sind aller Ehren wert. Achtbar hielten sich über 100m in den Vorläufen auch Luca Brückner mit 13,94 sec und Nils Wurfmann, der die 100m nach 14,04 absolvierte.  Robin Wurfmann konnte anschließend noch einen 2. Rang belegen, als er Hochsprung 1,46m überwand. Im Kugelstoßen der Altersklasse M 14 kam Luca Brückner auf einen respektablen 3. Rang mit 8,21m, Nils Wurfmann kam hier auf Rang 5 mit 7,77m. Über 400m der weiblichen Jugend U18 passierte Elina Dunke nach 66,58 sec die Ziellinie und erreichte damit den 4. Rang.

Beim Pfingstsportfest im niedersächsischen Zeven kam Hendrik Rössler als Sieger im Kugelstoßen der Männer zunächst auf 13,69m. Anschließend belegte er im Speerwerfen mit 43,11m den 8. Rang. Die für ihn mäßige Leistung begründete sich aber mit einer Verletzung, die er sich beim Speerwerfen zuzog und deshalb den Wettkampf nach dem 2. Versuch auch abbrach. Dadurch bedingt konnte er auch am zweiten Veranstaltungstag nicht mehr am Diskuswerfen teilnehmen.