Jannick Mandry mit U18-Staffel Achter bei Westfälischen

Bei den Westfälischen Leichtathletik-Hallenmeisterschaften der Männer, Frauen und U 18 gab es erwartungsgemäß für das kleine Team der heimischen Leichtathleten wenig zu holen. Als einzige Einzelathletin ging dabei Benita Kohlmann vom SuS Olfen über 200m der U 18 an den Start. Im Vergleich zur Vorwoche in Paderborn lief sie dieses Mal unter 28 Sekunden und kam mit 27,93 sec auf den 14. Rang. Eine gute Vorstellung bot die 4x200m-Staffel der Startgemeinschaft Kreis Lüdinghausen bei der männlichen Jugend U 18. Mit dem 15jährigen Jannick Mandry vom SuS Olfen und Vincent Kalthoff vom FC Nordkirchen, der als dritter Läufer ins Rennen ging, erreichte das Quartett, dem auch noch die Lüdinghauser Simon Dabrowski und Gabriel Heineke angehörten, in 1:41,49 sec einen respektablen 8. Rang. Über 4x200m der Männer gingen die beiden SuS-Athleten Rüdiger Lenz, Christoph Vennemann mit Christopher Ruppel und Patrick Schwenniger (beide FC Nordkirchen) an den Start. In 1:40,85 min erreichten sie die Ziellinie und belegten damit Rang 11 in einem sehr starken Teilnehmerfeld.