LA: Rüdiger Lenz Dritter bei Westdeutschen Seniorenmeisterschaften

Bei den westdeutschen Seniorenmeisterschaften der Leichtathleten in Düsseldorf konnten Rüdiger Lenz und Anita Huber mit ihrem Abschneiden durchaus zufrieden sein. Zunächst verpatzte Rüdiger Lenz in der Altersklasse M 45 aber seinen Start über die 60m und musste sich mit 7,98 sec und Rang 6 begnügen. Selbstkritisch haderte er anschließend mit sich selber, dass er seine Start verschlafen hatte. „Da war mehr drin“, äußerte er sich direkt nach dem Lauf wortkarg. Mit der entsprechenden Wut im Bauch lief es dafür über die 200m-Distanz aber umso besser. In guten 25,55 sec, bisher hatte er in dieser Saison 26,00 sec zu Buche stehen, umrundete Rüdiger Lenz das Oval in Düsseldorf und sicherte sich damit einen guten 3. Rang bei diesen Westdeutschen Meisterschaften. Anita Huber, die nach ihrem Deutschen Vizetitel 2014 über 100 km wieder auf die kürzeren Strecken umgestiegen ist, zeigte über 800m in 2:39,80 min, dass sie sich die Strecke hervorragend eingeteilt hatte. Mit dieser Zeit belegte sie im Zieleinlauf Rang 5 der Altersklasse W 50, in die sie in diesem Jahr neu aufgestiegen ist.