Viermal Rang 1 im Dreikampf beim Sportfest in Nordkirchen

Beim „Sportfest am Schloss“ in Nordkirchen konnte sich die kleine Gruppe der Olfener Leichtathleten erfolgreich in Szene setzen. So holte sich Joel Brückner im Driekampf der M 10 überlegen den Sieg mit 998 Punkten, wobei er mit seinen 8,02 sec über 50m, 3,98m im Weitsprung und 32,00 m im Schlagballwurf auch jeweils in den einzelnen Disziplinen vorne lag. In der Altersklasse M 11 war Matthäus Rickertsen im Dreikampf mit 950 Punkten nicht zu schlagen. Dabei war er ebenso wie Joel Brückner auch in den einzelnen Disziplinen über 50m in 8,30 sec, 3,97m im Weitsprung und 30,0m im Schlagballwurd jeweils der beste Athlet dieser Altersklasse. Auf Rang 3 im Dreikampf kam Jannek Häe mit 796 Punkiten, für Timon Borkenfeld reichten 761 Punkten zu Rang 4. Eine Klasse für sich war auch Sophie Scholz im Dreikampf der Mädchen W 10 mit 1084 Punkten. Besonders über 50m mit 8,13 sec und im Weitsprung mit 3,82m lag sie weit vor den anderen Athletinnen, im Schlagballwurf kam sie auf 21,0m. Ronja Häde erreichte in dieser Altersklasse 707 Punkte und belegte damit den 5. Platz. Auch im Dreikampf der Altersklasse W 11 kam die Siegerin vom SuS Olfen. Amelie Ambrosi sammelte 1194 Punkte, wobei sie besonders mit 7,70 sec über 50m überzeugen. Dabei setzte sie sich knapp gegen ihre Vereinskameradin Paulina Peer durch, die für die 50m 7,83 sec benötigte. Beachtlich auch die 4,14m im Weitsprung, die für Amelie Ambrosi gemessen wurden. Paulina Perr kam im Gesamtergebnis im Dreikampf mit 1023 Punkten auf Rang 3, für Lea Christin Ewert bedeuteten 662 Punkten am Ende den 5. Platz. In der Einzelwertung über 100m der M 14 lag Jakob Siepe in 14,54 sec vorne, ebenso mit 6,68m im Kugelstoßen und 3,85m im Weitsprung. Eine deutliche Steigerung über 100m konnte Tom Scholbrock mit 14,04 sec in der M 15 verzeichnen, mit denen er Rang 1 belegte. Diese Platzierung gab es für ihn auch in seinem ersten 300m-Rennen in 44,74 sec.