Louisa Legge mit Westfalen-Norm über 300m und 800m

Kurz vor dem großen Regen und Gewitter hatten die beiden SuS-Athletinnen Louisa Legge und Luca-Lynn Faßbender in Menden bei einem Sportfest noch Glück, dass ihr 300m-Rennen noch abgewickelt werden konnte. Dabei lief Louisa Legge in der W 15 auf den 2. Rang mit guten 45,55 sec, womit sie nicht nur die B-Norm für die Westfalenmeisterschaften über 300m unterbot, sondern damit auch alternativ die A-Norm für die 800m-Strecke in der Tasche hat. In Menden lief die SuSlerin beherzt an und konnte sich am Ende auf der Zielgeraden auch gegen ihre Vereinskameradin Luca-Lynn Faßbender durchsetzen, nachdem beide bei der 200m-Marke noch gleichauf gelegen hatten. Luca-Lynn Faßbender, die erst einen Tag zuvor aus dem Urlaub zurückgekehrt war, kam in der Altersklasse W 14 in 46,28 sec auf den 1. Platz, dürfte auch durchaus auch schon Zeiten mit einer 45 vor dem Komma in den Beinen haben.

Bei den großartig besetzen Werfertagen in Halle/Saale kam Hendrik Rössler in der U 23 Altersklasse nicht über 14 m hinaus und konnte mit 13,74m und Rang 11 nach drei Versuchen bereits wieder seine Sachen packen.