Lauftreff: Anita Huber stürmt auf Platz 5 bei den Deutschen Marathon-Meisterschaften (29. April 2018)

Mit einem beherztem Rennen stürmte Anita Huber beim Marathon in Düsseldorf in der deutschen Spitzengruppe ihrer Altersklasse W50 weiter nach vorne: Ihr gelang es, sich von Platz 8 im vergangenen Jahr auf Platz 5 zu verbessern. Bereits nach 3:21:39 Stunden konnte sie jubeln und hatte das Ziel knapp fünf Minuten schneller als im Vorjahr erreicht.

Pünktlich zum Start hatte es in Düsseldorf angefangen zu regnen. Unterwegs musste sich Huber dann mit einem wilden Mix aus Sonne, Wind und Regen auseinandersetzen. Dennoch verbesserte Anita auf der ersten Hälfte sogar noch ihre Halbmarathonzeit von den deutschen Meisterschaften in Hannover drei Wochen zuvor auf 1:39:03 Stunden. Am Ende blieb die Uhr dann bei den sensationellen 3:21:39 Stunden stehen und Anita Huber wurde mit dem fünften Platz in ihrer Altersklasse W50 bei den Deutschn Marathon-Meisterschaften belohnt.