Drei SuS-Siege beim Schüler- und Jugendsportfest in Dülmen

Nachdem am Freitag aufgrund des Dauerregens das geplante Abendsportfest der U 14 und U 12 in Olfen abgesagt wurde, waren die Witterungsbedingungen beim Schüler- und Jugendsportfest in Dülmen einen Tag ungleich besser, auch wenn die Veranstaltung von Regen und Wind nicht verschont blieb. Dabei testeten einige SuS-Athleten nach den Ferien wenige Tage vor den Kreiseinzelmeisterschaften in Olfen nochmals ihre Form. In der Altersklasse W 8 gab es dabei sogar einen Olfener Doppelsieg übr 50m, als sich Hanna Korte in 9,39 sec knapp vor Franziska Frye in 9,42 sec durchsetzen konnte. Im Weitsprung belegte Franziska Frye mit 2,73m ebenfalls Rang 2, Hanna Korte kam mit 2,50m auf den 5. Platz. In der Altersklasse W 9 war Sophie Scholz über 50m eine Klasse für sich, als sie in guten 8,35 sec das Rennen klar als Siegerin beendete. Im Weitsprung erreicht sie 3,23m, die für den 3, Rang reichten. Bei den Jungen der Altersklasse M 9 überraschte Joel Brückner mit 3,54m im Weitsprung, die ihm den 1. Platz einbrachten. Über 50m war er mit 8,86 als Vierter ebenfalls bester SuS-Athlet. Daniel Kruck wurde über 50m Fünfter in 9,07 sec, Fynn Schiller kam auf Rang 6 in 9,09 sec. Im Weitsprung holten sich die SuSler mit Daniel Kruck mit 3,15m, Ben Zieren mit 3,11m und Robin Henniger mit 2,97 m die Plätze 4 bis 6. In der Altersklasse M 8 gab es für Mats Luig mit 2,72m im Weitsprung die Silbermedaille,  Johan Reddemann kam mit 2,52m auf Rang 6 vor David Knümann, der mit 2,47m den 7. Rang belegte. In der Altersklasse M 12 blieb Robin Wurfmann über 75m als einziger SuS-Athlet in 10,80 sec unter 11 Sekunden und belegte damit Rang 2. Rang 4 ging an Luca Brückner mit 11,44 sec vor Nils Wurfmann, der 12,64 sec benötige und damit Rang 7 belegte.