SuS-Aktive bei diversen Silvesterläufen vertreten

Zum Ausklang des Jahres 2016 ließen es sich zahlreiche Laufbegeisterte aus Olfen nicht nehmen, an den diversen Silvesterläufen in der Umgebung teilzunehmen:

• Beim größten deutschen Silvesterlauf mit über 7.000 Teilnehmern, den 15 Kilometern über die alte B1 von Werl nach Soest gingen zwei Aktive des Lauftreffs des SuS Olfen an den Start. Egbert Steins belegte dabei nach 1:26:22 Stunden den 72. Platz der Altersklasse M 60, Alexandra Hieck benötigte für die 15 km 1:31:55 Stunden und belegte damit den 209. Rang der W 35.
  • Beim 42. Internationalen Flaesheimer Silvesterlauf waren die Olfener Teilnehmer durchweg über die 10 Kilometerstrecke am Start zu finden. Hubertus Lohmann war dabei der schnellste Olfner mit 45:58 Minuten und Rang 11 der Altersklasse M50, Jörg Rulf belegte in 46:30 Minuten den 5. Rang der M55. Felix Höning und Jan Himmelmann waren nach 49:36 Minuten im Ziel, womit Felix Höning Rang 14 und Jan Himmelmann Rang 15 der M30 belegten. Nur vier Sekunden nach ihnen finishte Wigand Sauer in 49:30 Minuten und belegte damit Rang 22 der M50. Nico Kuhnke, der ebenfalls dem Lauftreff des SuS Olfen angehört, kam nach 52:15 Minuten auf Rang 20 der Altersklasse M30.
  • Die Silvesterläufe in Lüdinghausen und Lünen gingen ohne Zeitmessung über die Bühne. Dabei waren in Lüdinghausen Karl Bernstrotmann und Silvia Rusche, die beiden Ultralangstreckler des SuS, am Start. In Lünen war der SuS durch Claudia Nitz, Martina und Andreas Müller vertreten.