Zweimal Rang 1 beim 18. Stadtlohner Stadionlauf (3. Juni 2022)

Der Stadionlauf in Stadtlohn ist alljährlich für die Leichtathleten schon etwas außergewöhnlich, wird er doch noch auf einer 400m-Aschenbahn durchgeführt. Dennoch konnten auch auf diesem Belag die jungen Nachwuchsathleten des SuS Olfen, die nach Stadtlohn gefahren waren, einige sehr gute Leistungen erzielten. Mehr Mühe als erwartet hatte dabei Franziska Frye in der Altersklasse W 13 über 2000m, als sie sich in einem harten Finish in 7:50,30 min knapp gegen Mareen Jasper (TSG Dülmen) durchsetzen konnte, nachdem sie das Rennen die ganze Zeit von der Spitze gestaltet hatte. Etwas größer war dagegen der Vorsprung von Moritz Althoff bei seinem Sieg in der M9 über 800m in 3:05,97 min, womit der SuSler erneut unterstrich, dass seine Stärken auf der Mittelstrecke zu finden sind. Auf Rang 3 in der M 8 kam Jaro Schrewe in der M8 über 800m in 3:43,18 min, , ebenso wie Matilda Neuenhüskes, die über 800m der W 9 den dritten Platz in 3:22,38 min deutlich absichern konnte. Erstmals gingen über 2000m in der 12 auch Leonie Althoff und Romy Neuenhüskes an den Start. Nach den fünf Stadionrunden kam Leonie Althoff dann auf Rang 6 in 9:54,45 min über die Ziellinie, Romy Neuenhüskes wurde in diesem Rennen Achte in 10.16,73 min. Jeweils auf Rang 6 kamen Lina Wieck über 800m der W 9 in 3:46,91 min und Greta Lau in der W 8, ebenfalls über 800m, in 3:57,84 min. Pech hatte Lucas Legge, der in der M 13 über 2000m am Start schwer stürzte, dann aber trotzdem noch das Rennen aufnahm und noch den 3. Rang in 10:09.12 min belegte.