Dr. Michael Dahlkamp und Norbert Gövert überzeugen bei Halbmarathon DM in Hamburg

Es war fast wie vor Corona, als unter strengen Hygieneauflagen die diesjährigen Deutschen Meisterschaften über die Halbmarathonstrecke (21,1 km) in Hamburg ausgetragen wurden. Unter den mehreren hundert Teilnehmern mittendrin dann mit Dr. Michael Dahlkamp und Norbert Gövert auch zwei Aktive vom Lauftreff des SuS Olfen, die sich kurzerhand für die diese Deutschen Meisterschaften angemeldet hatten. Die unglaubliche Stimmung entlang der Strecke in Hamburg beflügelte die beiden SuSler zu überaus schnellen Zeiten. Dr. Michael Dahlkamp erreichte die Ziellinie nach 1:27:46 Stunden und errang damit einen beachtlichen 11. Rang in der Altersklasse M45. Sein Ziel, die Marke von 1:30 Stunde zu unterbieten, schaffte auch Norbert Gövert. Er finishte in 1:29:50 Stunden, die dann zu Rang 17 in der Altersklasse M 50 reichten. Beide SuSler waren auf der schnellen Strecke bei guten äußeren Bedingungen am Ende mit ihren Leistungen mehr als zufrieden.