Handballer überrollen HSG DJK Rauxel-Schwerin 3 und bleiben Tabellenführer

Einen eindrucksvollen Sieg legte die 1. Handballmannschaft des SuS Olfen gegen die HSG DJK Rauxel-Schwerin 3 hin. Die SuS-Mannschaft von Trainer Daniel Schnellhardt überrollte beim Heimspiel in der Ballsporthalle den Gegner besonder sin der 1. Halbzeit. Nach einem 0:1 Rückstand dreht der SuS richtig auf, schloss eine Kombination nach der anderen im Angriff erfolgreich ab und führte nach 18 Minuten bereits mit 8:1 Toren. Damian Elsener schaffte dann innerhalb von zwei Minuten zwischen der 25. Und 27. Minute gleich drei Treffer in Folge, es stand 15:3. Derselbe Spieler sorfte auch für den Halbzeitstand von 17:4. Nach dem Wechsel ließen es die Olfener etwas locker angehen, so dass der Gast aus Castrop-Rauxel auch mal zu einigen Torerfolgen kam. Am Ende reichte es aber zu einem deutlichen 30:16 Erfolg. Damit ist der SuS weiterhin mit nunmehr 22:2 Punkten auf Platz 1 der 1. Kreisklasse Industrie und auf dem besten Wege zum direkten Wiederaufstieg.