Handballer nach erneutem Sieg alleiniger Tabellenführer

Die SuS Handballer sind seit diesem Wochenende alleiniger Tabellenführer der Kreisliga Industrie. Durch das 19:15 bei DSC Wanne-Eickel und der gleichzeitigen Niederlage von Herne 2 ist die Mannschaft von Trainer Daniel Schnellhardt jetzt mit 2 Punkten Vorsprung auf Platz 1 der Tabelle.

Dabei begann das Spiel in Wanne-Eickel alles andere als erfreulich. Schnell lag der SuS mit 4:1 zurück, dann stand es 5:2 für Wanne-Eickel. Doch dann wurde ein Angriff nach dem anderen erfolgreich abgeschlossen, sechs Tore hintereinander, kein Gegentor, der SuS führte mit 8:5. Doch der Schlendrian hielt erneut Einzug. Wanne-Eickel gelangen drei Tore in Folge, 8:8 zur Halbzeit. Doch nach dem Seitenwechsel zog der SuS wieder schnell davon, über 14:10 reichte es dann in dieser, für ein Handballspiel, relativ torarmen Begegnung bis zur 56. Minute für einen Sechs-Tore-Vorsprung von 18:12. Wanne-Eickel kam nochmals leicht auf, doch der SuS brachte das Spiel und den Sieg dann sicher nach Hause: 19:1 5 hieß es am Ende. Neun Siege und eine Niederlage sind die bisherige Ausbeute. So kann es gerne weitergehen.