SuS-Handballer weiterhin Tabellenführer: 37:27 Erfolg bei TB Beckhausen

Nur von Spiel zu Spiel denken. So hatte es Mannschaftsführer Sebastian Scholten vor dem Auswärtsspiel im Interview mit den Ruhr-Nachrichten gesagt. Doch nach dem 6. Sieg im 7. Spiel der Saison muss jede Mannschaft in der 1. Kreisklasse Industrie den SuS Olfen wieder auf dem Zettel als Titelaspiranten haben. Im Auswärtsspiel bei TB Beckhausen gab es ein klares 37:28 für den SuS, damit ist die Mannschaft von Trainer Daniel Schnellhardt weiterhin Tabellenführer mit 12:2 Punkten. Gleich zu Beginn führte der SuS zunächst mit 2:0, doch dann schlichen sich schnell einige Fehler in der Abwehr ein, nach 10 Minuten stand es in dem torreichen Spiel schon 5:5. Docgh dann zog der SuS mit vier Toren in Folge auf 9:5 davon und legte auch in der Folge noch kräftig nach. Nach 25 Minuten war der Vorsprung auf 7 Treffer angewachsen, 14:7. Fünf Minuten später ging es in die Halbzeit mit 16:10 aus der Sicht der Olfener Mannschaft. Nach dem Seitenwechsel legten die SuSler wieder los wie die Feuerwehr, erneut 4 Tore in Folge, es stand schnell 20:11, nach 42 Minuten dann 25:11. In den folgenden vier Minuten war der Olfener Angriff kaum zu stoppen für den Gastgeber. Nach 47 Minuten dann bereits 30:16, unglaubliche 14 Tore Vorsprung. Im Gefühl des sicheren Sieges ließen die SuSler um Sebastian Reinkober es dann etwas langsamer angehen, fingen sich noch einige unnötige Gegentreffer ein, doch es reichte eindrucksvoll: 37:27 beim Abpfiff nach 60 Minuten. In dieser Form dürfte die Mannschaft vom SuS wirklich ein ernsthafter Kandidat auf die Meisterschaft sein.