Handballer spielen grottenschlecht beim Tabellenführer

Erwartungsgemäß war nicht viel drin für die Handballer des SuS Olfen in der Kreisliga Industrie beim Auswärtsspiel gegen den Tabellenführer, die SG Linden-Dahlhausen. Nach 60 Minuten stand es 31:19 und der SuS kämpft weiterhin verzweifelt gegen den Abstieg.

Gegen den Tabellenführer hatte die Mannschaft von Trainer Randolf Mertmann einen sehr schweren Stand. Nach 7 Minuten stand es zwar 3:3, doch innerhalb von weiteren 7 Minuten hatte Linden-Dahlhausen schon auf 8:3 erhöht. Zwar kam der SuS hier und da mal wieder etwas heran, doch die Halbzeitführung von 16:9 für Linden-Dahlhausen sprach schon Bände. In der zweiten Hälfte spielten die Hausherren ihren Stiefel herunter, auch wenn nach dem 23:11 Bendikt Höning, der nach seiner Verletzung wieder mitspielen konnte und Timo Lemberg gleich zweimal hintereinander einnetzen konnten. Doch davon ließ sich die Mannschaft aus dem Bochumer Vorort nicht beeindrucken, nach 54 Minuten war der Vorsprung auf 12 Tore angewachsen: 28:16. Bis zur 59. Minute konnte dann Lukas Scholten mit dem Treffer Nr. 19 für die Olfener nochmals auf 29:19 verkürzen, doch zwei Tore in der der letzten Minute sorften dann für den 31:19 Endstand. Trainer Randolg Mertmann war bedient: " Wir waren grottenschlecht. Uns fehlte es an allem, Laufbereitschaft, Einsatz, Aufbäumen." Nunmehr muss der SuS unbedingt in den letzten Spielen doppelt punkten, um noch eine Chance zu haben, dem Abstieg zu entgehen.