Handballer nach Heimniederlage jetzt Tabellenletzter

Keine Chance hatten die Handballer des SuS Olfen im Heimspiel der Kreisliga Industrie gegen den Tabellenführer SG Linden Dahlhausen beim 22:29. Damit bleibt Linden Dahlhausen weiterhin in dieser Saison ungeschlagen, der SuS rutscht jetzt auf den letzten Tabellenplatz. Bereits nach wenigen Minuten lag der SuS über ein 0:2 bis zur 13. Minute mit 2:6 deutlich hinten. Alexander Cremer konnte dann auf 6:8 verkürzen, eine Minute später  erzielte Timo mit dem 7. Olfener Treffer das 7:9. Doch anschließend kassierte das Team von Randolf Mertmann gleich 5 Tore in Folge. Beim Stande von 7:14 konnte Alexander Cremer noch auf 9:14 verkürzen, damit ging es dann auch in die Pause. Aber auch nach dem Wechsel konnte der SuS dem starken Tabellenführer, der ein kontrolliertes Spiel aufzogen, nicht ernsthaft Paroli bieten. Nach 36 Minuten stand es 10:18, der Abstand blieb auch bis zum Schluss fast gleich. Am Ende ertönte die Schlusssirene beim 22:29. Für die Olfener bleibt in den kommenden Wochen viel Trainingsarbeit, um aus dem Tabellenkeller wieder herauszukommen.