Handballer kassieren klare Niederlage in Ickern

Eine Niederlage, die nicht sein musste, kassierten die Handballer des SuS in der Kreisliga Industrie mit 27:18 Toren. In den ersten 30 Minuten konnte die Mannschaft von Trainer Randolf Mertmann gut mithalten, die Seiten wurden mit 9:12 gewechselt. Olfen lief aber immer einem Rückstand hinterher. Lieder fehlten auch die beiden Linkshänder Sebastian Reinkober und Dominik Kaschinski sowie im Rückraum Benedikt Höning, so dass Mertmann sich im Laufe des Spiels auch selber einwechseln musste. In der ersten Viertelstunde der zweiten Halbzeit lief dann aber wenig zusammen, Während der SuS nur zwei Tore erzielte, kam Ickern auf deren Acht. Am Ende waren fünf verworfene Siebenmeter und sieben Lattenwürfe in der zweiten Halbzeit einfach zu viel, um einen Punkt in Ickern zu holen. Wenn die Auswärtsschwäche behoben werden kann, dürften auch auf gegnerischen Plätzen wieder Punkte zu holen sein.