Handballer im Heimspiel mit 24:19 erfolgreich

Schwer erkämpft werden musste der Sieg der Olfener Handballer gegen den PSV Recklinghausen 2 mit 24:19 Toren. Im ersten Heimspiel der Saison konnte Recklinghausen lange dem Druck der Olfener Angriffe standhalten, keine der beiden Mannschaften konnen sich absetzen. Mit 11:10 ging die Mannschaft des neuen Trainers Randolf Mertmann dann in die Pause. Nach dem Wechsel konnte Recklinghausen aber schon wieder ausgleichen und erst in der 42. Minute hatte der SuS durch ein Tor von Lukas Scholten dann mit 14:13 mal zwei Tore Vorsprung. Diesen erhöhte Benedikt Höning dann in der 49. Minute bis auf 18:14, doch der Gegner konnte dann erneut zweimal gegen die SuS-Abwehr ein Tor erzielen. Auch in der Schlussphase blieb es spannend. Erst in der 57. Minute stand es dann durch Dominik Winkler 23:18, schon etwas beruhigend, wenn nur noch drei Minuten zu spielen sind. Mit dem letzten Tor durch Justin Knebel setzte sich der SuS dann am Ende mit 24:19 doch deutlicher durch, als es der Spielverlauf bis Mitte der zweiten Halbzeit erwarten ließ. Nach zwei Spielen hat die Mannschaft damit in der Kreisliga A einen Sieg und eine Niederlage auf dem Konto.