Handballer Remis gegen Erkenschwick

Die SuS-Handballer haben die Meisterschaft mit einem 22:22 gegen Erkenschwick fortgesetzt. Besonders mit der ersten Halbzeit zeigte sich Trainer Christoph Sprenger unzufrieden. Das Spiel der Damen des SuS Olfen gegen TB Beckhausen wurde kurzfristig verlegt.
Handball, 1. Kreisklasse Industrie
SuS - FC Erkenschwick 22:22
Trotz kompletter Besetzung fand der SuS Olfen überhaupt nicht ins Spiel. „Die ersten 20 Minuten waren katastrophal, das war der schlechteste Beginn, da lief nichts zusammen“, ärgerte sich SuS-Trainer Christoph Sprenger.
Die Folge war ein 3:9-Rückstand. Danach lief es besser und der SuS verkürzte den Rückstand bis zur Halbzeit auf 9:12.
Nach der Halbzeit bauten der SuS Druck auf und kämpften sich Tor um Tor heran. Trotz zahlenmäßiger Unterlegenheit auf der Bank gewann der FC Erkenschwick mit der zweiten Luft an Stärke und machte es dem SuS schwer.
25 Sekunden vor dem Abpfiff war SuS im Ballsitz, verstand es aber nicht, den Angriff erfolgreich abzuschließen und musste sich schließlich mit einem Punkt begnügen.

TEAM
SuS Olfen: Rotte - Reeb, Ott, Häkel, Sprung, Wienken, Kunz, Reinkober, Höning, Winkler, Dom. Kaschinski, Baester, Scholten, Wenner