Handballer nach 29:20 wieder mit etwas mehr Luft im Abstiegskampf

Na, geht doch: Mit einem beeindruckenden 29:20 Heimsieg gegen den Tabellennachbarn TB Beckhausen haben sich die Olfener Handballer jetzt wieder mehr Luft im Abstiegskampf der Kreisliga Industrie verschafft. Nach einem vorsichtigen Abtasten der beiden Mannschaften drehte die Mannschaft von Michael Scholten dann voll auf. Moritz Wienken, Lukas Scholten und Benedikt Höning machten aus einem 2:2 schnell ein 5:2. Nach dem dritten Gegentreffer folgten dann Tore durch Timo Lemberg,  2mal Alexander Cremer und Benedikt Höning: 9:3. Damit war der Grundstein für den späteren Erfolg bereits nach 15 Minuten gelegt. Danach ließen die SuSler in der Konzentration ein wenig nach, so dass die Seiten mit 14:10 gewechselt wurden. Doch die Olfener ließen auch nach dem Wechsel nichts mehr anbrennen. Nach 38 Minuten stand es durch Lukas Scholten bereits 18:12, der alte 6-Tore-Abstand war wieder hergestellt. Marcel Oberhag, Benedikt Höning und Moritz Wienken sorften dann bis zur 45. Minuten für einen beruhigenden Vorsprung: 23:14. Am Ende hatte TB Beckhausen dem schnellen Angriffsspiel der Olfener und der gut stehenden Abwehr nicht mehr viel entgegenzusetzen. Mit 29:20 ging der Sieg vollkommen verdient an die Mannschaft von Michael Scholten. Der SuS steht jetzt auf Rang 10 der Tabelle, muss aber in den nächsten Wochen noch den einen oder anderen Sieg holen, um das Abstiegsgespenst endgültig zu vertreiben.