Jubel bei den Handballern: Favorit Westerholt eindeutig geschlagen

Na siehste ! Geht doch ! Welch ein Jubel bei den Handballern des SuS Olfen nach dem überraschend 27:16 Heimsieg gegen SV Westerholt 2, immerhin der Tabellenzweite der Kreisliga Industrie. Nach einigen Niederlagen in Folge zeigte die Mannschaft von Trainer Michael Scholten jetzt endlich einmal, was wirklich in ihr drin steckt. Vorne die Tore schießen und hinten die Schotten dicht machen war die Devise vor dem Spiel, die auch dann aufgingn. Dabei war das Spiel bis zur 16. Minute sehr ausgeglichen, als die Olfener mit 7:6 führten. Danach gelang es ihnen allerdings, sich innerhalb von 10 Minutn durch Tore von Alexander Cremer (2), Tobias Nocke und Damian Elsner (2) auf 12:7 abzusetzen. In dieser Zeit spielte die Olfener Mannschaft Handball vom Feinsten und ging mit diesem Vorsprung auch verdient in die Pause. In der Halbzeit hatte Michael Scholten sein Team nochmals hervorragend eingestellt, es gelang tatsächlich, gegen den Favoriten den Vorsprung zu halten und auch auszubauen, als Dominik, Timon Lemberg und Benedikt Höning den SuS bis zu 46. Minute sogar mit 19:12 in Führung brachten. Auch eine Auszeit der Westerholter in der 52. Munute half nichts mehr. Der SuS spielte sich in einen Rausch, schoss ein Tor nach dem anderen und führte kurz vor Schluss mit 27:15 Toren. Welch ein Erfolg für dieses Team. Mit dieser Moral und Einstellung sollten auch in den nächsten Spielen gegen die direkten Tabellennachbarn die nötigen Punkte gegen den Abstieg geholt werden, bevor zum Saisonende noch einige harte Brocken aus der oberen Tabellenhälfte auf den SuS warten. Doch auch davor braucht das Team keine Angst zu haben, siehe gestern gegen Westerholt. Weiter so !