Handballer verlieren zu Hause deutlich mit 20:26

Nichts zu gewinnen gab es für die Handballer des SuS im Heimspiel der Kreisliga Industrie gegen den Bochumer HC. Mit 0:3 nach e3 Minuten hatte die Mannschaft von Trainer Michael Scholten den Auftakt des Heimspiels total verschlafen. Tim Lemberg und Lukas Scholten erzielten dann zwar die ersten beiden Olfener Tore, doch nach 11 Minuten lag der SuS mit 2:5 zurück. Tobias Nocke und Sebastian Reinkober konnten dann noch auf 4:5 verkürzen, doch viel näher ran kamen die Olfener dann nicht mehr. Nach 23 Minuten stand es bereits 5:11, in der Halbzeit lag der SuS aber immer noch mit 5 Toren Abstand zurück: 7:12. In der zweiten Hälfte lief es dann für Lukas Scholten und Co. etwas besser, auch wenn die Bochumer zwischenzeitlich beim Stand von 10:17 bereits sieben Tore Vorsprung hatten. Die Olfener stellten sich  aber besser auf den Tabellenvierten aus Bochum ein, der dann besonders im Gefühl des sicheren Sieges am Ende auch etwas nachließ und noch einige Olfener Tore zuließ. Mit 20:26 ging das Spiel aber dennoch deutlich verloren, ein Rückschlag im Kampf um den Abstieg. Der SuS ist jetzt weiterhin auf Rang 11 mit 11:21 Punkten.