Handballer nur Unentschieden beim Tabellenletzten

Handball, 1. Kreisklasse Industrie
Recklinghausen II - Olfen 29:29 (10:14)

Bei dem Unentschieden in Recklinghausen muss berücksichtigt werden, dass der Gastgeber drei Spieler aus seiner Bezirksliga-Sieben einsetzen konnte.

Vor allem die Außenspieler bereiteten der Olfener Abwehr einige Schwierigkeiten. Zudem trat die alte Abschlussschwäche auf. Selbst vier Siebenmeter konnten nicht gesetzt werden. Das führte dazu, dass Olfen zur Halbzeit 10:14 zurücklag.

Neben den verletzten Till Ott und Sebastian Reinkober fiel dann Mitte der zweiten Halbzeit Routinier Karl Kunz mit der dritten Zeitstrafe aus. Die Olfen lagen immer zurück. In der Schlussphase hatte es Nachwuchsspieler Nils Rödiger in der Hand, dem SuS zum Sieg zu verhelfen.