Handballer mit 29:19 Erfolg über Hattingen

Mit einem zuvor nicht erwarteten deutlichen 29:19 Erfolg über Märkisch Hattingen kletterten die Handballer des SuS in der 1. Kreisklasse Industrie jetzt auf den 4. Tabellenplatz. Die Olfener hatten sich schnell am Mittwochabend auf den Gegner eingestellt und neutralisierten das Angriffsspiel der Gäste. Der eigene Angriff spielte die Gäste nach 10 Minuten dann in Grund und Boden. Über 4:1 und 8:2 stand es schenll 14:3 für den SuS. Zur Halbzeit wurde dann mit 14:7 die Seite gewechselt. Hattingen wurde nach der Pause dann offensiver, doch selbst nachdem die Schiedsrichter gleich mehrere unverständliche Zeitstrafen gegen den SuS verhängt hatten, konnten die Gäste daraus keinen Profit schlagen. Die Olfener machten weiterhin ihre Tore. Erst durch einige Konzentrationsschwächen kam Hattingen in der Schlussphase noch auf 19 Tore. Großer Rückhalt der SuSler war Torwart Sebastian Rotte, der zwei Siebemeter hielt und einige Hunderprozentige Chancen des Gegner vereitelte. So konnte sich Christoph Sprenger am Ende über den klaren Erfolg seiner Mannschaft freuen. SuS Olfen: Rotte, Baester, Winkler, Sprung, Häkel, Reinkober, Kunz, Ott, Dominik Kaschinski, Reeb, Hönning, Scholten, Moritz Wienken.  29:19 Tore