Handballer verlieren mit 22:33 in Gladbeck

Nach der herben Heimniederlage gegen den Tabellenführer vor einer Woche konnten die SuS-Handballer auch beim Auswärtsspiel beim Tabellendritten VfL Gladbeck nicht punkten und mussten mit eine 22:33 Niederlage die Heimreise antreten. Dabei konnte das Team von Trainer Michael Scholten sich in der ersten Halbzeit noch sehr gut in Szene setzen und lag bei 7:9 in der 18. Minute noch auf Schlagdistanz zum Tabellendritten. So war dann auch der Halbzeitstand von 11:14 noch erträglich und ließ die Hoffnung aufkeimen, dass in Hälfte 2 noch mehr möglich sein könnte. Doch nachdem Timo Lemberg in der 31. Minute auf 12:14 verkürzen konnte, gelangen den Gladbeckern gleich 4 Tore in Folge: 12:18. In der 43. Minute betrug der Gladbecker beim 23:15 bereits 8 Tore. Dieser Vorsprung galt noch bis zur 54. Minute mit 28:20. Als Lukas Scholten eine Minute später die rote Karte sah, war der Widerstand der Olfener gebrochen. Gladbeck zog auf 31:21 davon, am Ende stand es 33:22 für die Gastgeber. Der SuS bleibt damit auf Rang 11 der Tabelle und muss weiter um den Abstieg spielen.