Klare Heimniederlage gegen den Tabellenführer

Eine klare Heimniederlage mit 17:36 mussten die Handballer des SuS Olfen in der der Kreisliga Industrie gegen HSV Herbede 2 einstecken. Gegen den Favoriten aus Herbede hatte die Mannschaft von Trainer Michael Scholten von Beginn an keine Chance. Erst in der 9. Minute gelang dem SuS durch Marcel Oberhag der erste Treffer, da hatte Herbede aber schon 4 erzielt. Eine Minute später stand es bereits 1:6, da half auch die erste Auszeit nicht, die Michael Scholten genommen hatte, um seine Mannschaft besser auf das Spiel des Tabellenführers einzustellen. Etwas erträglicher sah es nach einer Viertelstunde aus, als Dominik Kaschinski auf 4:9 verkürzen konnte. Nach dem 9:17 durch Damian Elsner kam es dann aber ganz dicke. Ganze zwei Minuten brauchte der Gast, um vier Tore zu erzielen, damit ging es dann mit 9:21 in die Pause. Nach dem Wechsel gelang es den Olfenern aber auch nicht, wieder etwas mehr Anschluss zu gewinnen. Nach 48 Minuten stand es bereits 13:30. Den letzten Treffer des Spiels erzielte Lukas Scholten in der Schlussminute zum 17:36 Endstand. Am Ende musste der SuS die klare Überlegenheit des Tabellenführers anerkennen. Die Mannschaft von Michael Scholten bleibt damit mit 9:15 Punkten weiter im Tabellenkeller und muss in den nächsten Wochen dann Punkte gegen Tabellennachbarn machen, um sich weiter aus der Gefahrenzone absetzen zu können.