Aufwärtstrend der Handballer gestoppt: 31:27 Niederlage in Hattingen

Für die Handballer des SuS Olfen ist der Aufwärtstrend der letzten Wochen mit zwei Siegen und einem Unentschieden zunächst einmal mit einer 31:27 Niederlage bei TuS Hattingen 3 gestoppt worden. Beim Auswärtsspiel in Hattingen hielt die Mannschaft von Trainer Michael Scholten, der an diesem Abend verhindert war und durch Jens Wienken an der Linie vertreten wurde, bis zur 9. Minute bei einem 5:4 Rückstand noch gut mit. Doch dann folgten einige Fehler in der Abwehr, so dass Hattingen gleich 6 Tore einnetzen konnte. Der Rückstand mit 11:4 konnte dann auch nicht mehr bis zur Halbzeit aufgeholt werden. Mit 15:9 ging es in die Pause. Nach dem Wechsel liefen die Olfener Angriffe aber besser und auch die Abwehr stand sicherer. Ergebnis: Tobias Nocke verkürzte in der 42. Minute auf 19:16, kurz darauf fiel der nächste Hattinger Gegentreffer. Im Gegenzug verkürzte Lukas Scholten auf 20:17. Doch danach kam der SuS nicht mehr näher ran. In der 54. Minute stand es bereits für Hattingen, die Messe war schon gelesen. In der Schlussminute kam dann nochmals Hektik auf, als Hattingen seinen 31. Treffer erzielte und die Olfener durch Dominik Winkler und Lukas Scholten ihre Treffer 26 und 27 machen konnten. Am Ende fiel die Niederlage aber mit 31:27 deutlich aus. Der SuS rutscht in der Tabelle auf Platz 11 ab und weist nunmehr 9:13 Punkte auf.