Handballkrimi endet beim VfL Hüls mit einem 24:24

Wieder so ein Krimi der Handballer in der Kreisliga Industrie, nachdem sie vor einer Woche zu Hause gegen Wattenscheid mit 21:19 gewonnen hatten. Beim Tabellendritten VfL Hüls zeigte die Mannschaft von Michael Scholten, dass sie viel mehr kann, als sie bisher in dieser Saison gezeigt hat. Am Ende kam ein beachtliches 24:24 heraus, wobei der SuS sicherlich dieses Spiel auch hätte gewinnen können.

Dabei hatte sich die Mannschaft am Anfang regelrecht überrennen lassen, nach wenigen Minuten stand es bereits 6:1 für Hüls. Doch durch Tore von Benedikt Höning und Timo Lemberg keimte beim 6:3 schon wieder Hoffnung aus. In der 19. Minute hatte sich die SuS-Sechs richtig rangekämpft, Benedikt Höning erzielte den 9:9 Ausgleich. Danch schaffte es der SuS sogar, durch Damian Elsner, Lukas Scholten, Benedikt Höning und Dominik Winkler den Hülsern mit tollen Toren den Schneid abzukaufen, mit einer 15:11 Führung für den SuS ging es in die Pause. Danach erhöhte der SuS den Abstand sogar auf 5 Toe, als Lukas Scholten in der 31. Minute auf 18:13 trag. Doch der VfL Hüls steckte nicht auf und kam wieder ran. Über 16:20 in der 41. Minute hieß es nach 48 Minuten 21:21. Danach ging der SuS jedes Mal mit einem Tor in Führung, Hüls glich jedes Mal aus. Spannung und Dramatik pur. Nach 54 Minuten stand es 24:24 und in den letzten 6 Minuten gelang es keinem Team mehr, noch ein Tor zu erzielten. Spannender geht es kaum.  Am Ende sicherlich ein verdienter Punkt, ohne die Durststrecke von der 41. zur 48. Minute wäre für den SuS aber sogar eine Überraschung beim Tabellendritten drin gewesen. Dennoch lässt sich auf diese Leistung aufbauen, die Mannschaft bleibt, seitdem Michael Scholten wieder das Training übernommen hat, weiter ohne Niederlage.