Spannung pur bei den Handballern: 21:19 Sieg gegen Wattenscheid

Ein richtig spannendes Handballspiel fand am Samstagabend in der Ballsporthalle mit dem SuS Olfen am Ende einen glücklichen, aber verdienten Sieger, als der TV Wattenscheid mit 21:19 besiegt werden konnte. Nach Dramatik pur sah es für die Mannschaft von Trainer Michael Scholten dabei zunächst gar nicht aus, sondern nach einer deftigen Heimniederlage. Zu Beginn stand es schnell 1:5, dann konnten Timo Lemberg und Dominik Winkler auf 3:5 verkürzen. Doch der Torrausch der Wattenscheider ging weiter, so dass es nach 20 Minuten bereits 3:9 stand. Da gab schon niemand mehr einen Pfifferling für die Olfener Mannschaft. Doch bis zur Halbzeit hatte sich das Team einigermaßen berappelt und wieder etwas Anschluss gefunden: 9:12 zum Pausenpfiff. Da keimte wieder Hoffnung auf. Doch auch nach dem Wechsel fand der SuS zunächst keine Mittel gegen die Wattenscheider Angriffe: 12:16 stand es in der 43. Minute. Doch dann begann die Aufholjagd der Olfener Mannschaft, die bis zur 53. Minute aus dem 12:16 ein 19:16 machte, 6 Tore in Folge und kein Gegentor waren dann der Grundstein für den Olfener Sieg. In den letzten sieben Minuten konnten Lukas Scholten und Co. den Vorsprung über die Zeit retten. Mit 21:19 holte die Mannschaft den nächsten Sieg in der Kreisliga Industrie und findet allmählich Anschluss an das Mittelfeld.