Handballer verlieren in Dorsten sehr deutlich

OLFEN Mit einer deutlichen 17:31-Niederlage blitzten die Handballer des SuS Olfen beim neuen Tabellenführer recht deutlich ab. Die Umstände für die Olfener im Spitzenspiel waren von Beginn an denkbar schlecht.
Handball, 1. Kreisklasse Industrie
RW Dorsten - SuS Olfen 30:17
Es gab einige Ausfälle und man spielte ohne sechs. Carsten Sprung ging angeschlagen ins Spiel und fällt nach einer erneuten Verletzung die nächsten zwei Wochen aus. Robert Billermann, der aushalf, verletzte sich ebenfalls.
„Da mussten wir eine Niederlage einkalkulieren“, waren schon vorher die Befürchtungen von SuS-Trainer Christoph Sprenger. Die ersten 20 Minuten verliefen noch ziemlich ausgeglichen. Als sich dann Robert Billermann verletzte, fehlten Olfen die Alternativen. Dorsten zog an und baute den knappen 9:7-Vorsprung bis zur Halbzeit auf 13:7 aus.
Die zweite Halbzeit verlief dann zerfahren mit dem besseren Ende für Dorsten. „Über die kuriosen Entscheidungen der Schiedsrichter zweifelten beide Mannschaften“, äußerte sich der Olfener Trainer. Die Olfener trafen schließlich die Angriffswucht Dorstens und mussten sich deutlich geschlagen geben.
TEAM UND TORE
SuS Olfen: Rotte; Sprung , Kunz (7), Reeb (1), Scholten (1), Reinkober (3), Höning (3), Häkel (3), Billermann

Quelle: ruhr-nachrichten 30.09.2013