Handballer überrollen ETG Recklinghausen 2 mit 33:15 Toren

Tabellenvorletzter gegen Tabellenletzten. So war es vor dem Spiel der Handballer des SuS Olfen gegen die ETG Recklinghausen 2. Doch was dann in der Ballsporthalle in Olfen folgte, war ein richtiger Klassenunterschied. Der SuS Olfen trumpfte so stark auf wie noch nie in dieser Saison. Mit einem Kantersieg von 33:15 wurden die Recklinghäuser nach 60 Minuten Spielzeit nach Hause geschickt. Wie die Feuerwehr legte das Team von Heino Reckmann vor. Nach 11 Minuten stand es bereits durch Tore von Benedikt Höning, Lukas Scholten und Dominik Winkler sage und schreibe 8:0, bevor der erste Gegentreffer fiel. Nach 22. Minute stand es mit dem 14. Olfener Tor von Alexander Cremer bereits 14:1 und die Seiten wurden schließlich mit 17:5 gewechselt. Nach dem Wechsel nahmen die SuSler dann ein wenig den Dampf heraus, aber ein Gefahr für die Olfener waren die Recklinghäuser an diesem Tag auch in der zweiten Hälfte nicht. Die SuSler spielten ihren Stiefel herunter, dazu war der Vorsprung zu groß, um noch mal Gedanken an einen Niederlage aufkommen zu lassen. Am Ende hieß es 33:15, der SuS hatte damit das zweite Saisonspiel gewonnen und klettert in der Tabelle jetzt auf den drittletzten Platz. Der gestrige Gegner war zwar kein echter Prüfstein für die Olfener, dennoch dürfte die Leistung, es stimmte einfach alles im Angriff und in der Abwehr, für die kommenden Spiele wieder mehr Selbstvertrauen geben.