Handballer verlieren erneut

Dem ersten Sieg der Saison am letzten Wochenende folgte sogleich wieder eine Niederlage: Die Handballer des SuS gingen in der Kreisliga Industrie bei SV Westerholt 2 mit 33:23 unter. In der kleinen Halle, die den Olfenern gar nicht liegt, sah es bis zum 6:6 in der 15. Minute noch ganz gut für die SuSler aus, dochdann zog Westerholt schnell auf 14:8 davon, der Vorsprung zur Halbzeit wurde noch weiter ausgebaut: 17:9. Auch im 2. Durchgang gelang den Schützling von Heino Rickmann nicht viel. Nachdem Westerholt dann mit 20:11 führte, keimte noch etwas Hoffnung auf, als Timo Lemberg und Dominik Winkler noch auf 13:20 verkürzen konnte, doch der Vorsprung von 7 oder 8 Toren bleib dann auch kontinuierlich. Bereits nach 39. Minuten stand es 25:16 für Westerholt. Zum Schluss war für die Olfener gar nichts mehr drin. Der Rückstand betrug beim 31:20 bereits 11 Tore, am Ende hieß es 33:23. Damit bleibt der SuS weiterhin fest im Tabellenkeller mit 1 Sieg und 5 Niederlagen und muss in den nächsten Spielen jetzt punkten, um nicht ganz den Anschluss ans Mittelfeld zu verlieren.