Handballer nach vierter Niederlage in Folge Tabellen-Schlusslicht

Das vierte Spiel, die vierte Niederlage: Die Handballer des SuS sind in der Kreisliga Industrie derzeit wirklich nicht vom Glück verfolgt. Mit 31:27 gab es unter dem neuen Trainer Heino Rickmann bereits die vierte Niederlage bei DJK  Westfalia Welper 2. Dabei hatte der SuS zunächst ein sehr starkes Spiel aufgezogen. Die Mannschaft um Dominik Winkler, Moritz Wienken und Benedikt Höning war in der 15. Minute schon mit 10:7 Toren in Führung gegangen. Doch Welper holte bis zur 21. Minute wieder auf 11:12 auf und ging in der 27. Minute dann mit 14:13 in Führung. Mit 15:13 wurden die Seiten gewechselt. Da sah alles noch danach aus, als wenn die SuS-Sechs auch in der 2. Halbzeit noch mithalten könnte. Doch nach dem Seitenwechsel zog Welper mit zwei schnellen Toren bereits auf 17:13 davon, von da an liefen die Olfener immer der Führung hinterher. In der 42. Minute kamen sie noch durch ein Tor von Timo Lemberg auf 19:21 heran, , der Vorsprung wuchs dann auch schnell wieder an. In der 51. Minute lag Welper dann mit 27:22 vorne. Am Ende war es dann doch wieder eine deutliche Niederlage. Bleibt zu hoffen, dass beim nächsten Heimspiel dann der erste Saisonsieg gefeiert werden kann.