Dritte Niederlage in Folge: Handballer mit schwachem Saisonauftakt

Drei Spiele, drei Niederlagen: Denkbar schlecht sind die Handballer des SuS Olfen in die Kreisliga-Saison gestartet. Am Donnerstagabend gab es mit 34:27 beim Bochumer HC die dritte Niederlage in Folge. Damit ist die Mannschaft des neuen Trainers Heino Rickmann nach drei Spieltagen mit 0:6 Punkten Tabellenletzter. Dabei konnten die SuSler auch in Bochum nicht mithalten. Bis zum 5:5 lagen sie noch gleichauf, danach liefen sie immer einem oder zwei Toren hinterher. Nach 18 Minuten stand es nach einem von Lukas Scholten verwandelten Siebenmeter 11:10, doch im Gegenstoß fingen sich die SuSler das 12. Tor ein. Zur Halbzeit lag die SuS-Sechs mit 16:19 zurück. Bis zur 48. Minute sah es auch gar nicht so schlecht aus, als der SuS mit 24:27 bis auf drei Tore wieder herangekommen war. Doch danach schossen die SuSler nur noch drei Tore, am Ende war das 34:27 ein wenig ernüchternd. In den kommenden Spielen heißt es nunmehr zu punkten, um nicht den Anschluss an das Mittelfeld zu verlieren.