Handballer unterliegen deutlich in Suderwich

Das Ergebnis von 16:25 Toren ist deutlich, zeigt aber nicht, dass die SuS-Handballer beim Tabellenzweiten SG Suderwich in der Kreisliga Industrie lange mithalten konnten. Vor allen Dingen in der ersten Halbzeit zeigte das Team von Michael Scholten ein ansehnliches Spiel. Über eine 8:6 und 10:8 Führung für den SuS ging es dann in die Halbzeit beim Stand von 11:11. Da sah es noch richtig gut aus. Doch nach dem Wechsel schlichen sich dann immer mehr Fehler bei der SuS-Sechs ein. Suderwich führte schnell mit 14:11, konnte den Vorsprung auch dann zunächst auf 3 Toren halten, bevor sie in den letzten 15 Minuten nochmals richtig aufdrehen konnten. Bereits 10 Minuten vor dem Ende stand es 21:14 für die SG Suderwich. Die Olfener konnten dann durch Lukas Scholten noch zwei Tore erzielten, am Ende fiel die Niederlage mit 16:25 aber deutlich aus. Der SuS rangiert damit weiterhin auf Rang 6 in der Tabelle.

Die zweite Mannschaft konnte das Heimspiel in der 3. Kreisklasse Industrie mit 22:11 gegen den Tabellenvorletzten Elmar Herne sicher für sich entscheiden und ist auf Rang 4 der Tabelle.