2. Mannschaft der Handballer im Pokal ausgeschieden

Die Reserve der Handballer hat gestern im Kreispokal gegen den Kreisligisten TB Beckhausen in eigener Halle mit 18:29 Toren verloren. Dabei waren die SuSler aus der 3. Kreisklasse von Beginn an chancenlos. Erst nach knapp zehn Minuten fiel durch Frederik Kötter das erste Tor für die SuSler, da hatte der Gegner schon fünf Tore stehen. Die Gäste waren einfach schneller, cleverer und sicherer im Abschluss. Zur Halbzeit stand es 7:16. "Vorne wurde zu viel verworfen, hinten klappt es recht gut. Das reichte aber nicht, es war eine verdiente Niederlage", bilanzierte SuS-Spielertrainer Michael Scholten nach dem Spiel. Die zweite Hälfte war aber bei den Olfenern besser. Durch zwei Tore von Marcel Oberhag verkürzte die Reserve des SuS auf 9:16. Beckhausen zog dann aber auf 19:9 davon. Jens Wienken traf noch zum 10:19, am Ende blieb der Torunterschied aber fast gleich: 18:29. Die erste Mannschaft hat dagegen nach dem Sensations-Erfolg gegen die TSG Haltern-Sythen die nächste Pokalrunde erreicht.