Bezirksliga 11: Starker Auftritt SuS Sieg mit 5:3 gegen Osterwick

SuS Olfen - Westfalia Osterwick 5:3
Sonntag, 15 Uhr (Hoddenstraße 4, Olfen)

Olfen: Jan Stemper, Dennis Böttcher (71. Justus Radke), Alexander Hellmich, Julian Schrey, Mark Köster, Thomas Kilian, Dustin Brüggemann (67. Lukas Rischen), Michael Karwot (46. Max Müller), Marvin Böttcher, Murat Cengiz, Joost Sievering

Osterwick: Hubertus Wolbeck, Florian Göbel, Davide Pietro Recker, Tobias Pauschert, Sebastian Graute, Tobias Lanfers (67. Ulrich Wirtz), Johannes Siecking, Mike Graute (50. Tobias Schönnebeck), Engin Yavuzaslan, Pascal Leipelt, Niklas Segbers

Tore: 0:1 Johannes Siecking (12.), 1:1 Dennis Böttcher FE (18.). 2:1 Mike Graute ET (22.), 3:1 Murat Cengiz (59.), 3:2 Ulrich Wirtz (73.), 4:2 Marvin Böttcher (81.), 5:2 Marvin Böttcher (87.), 5:3 Niklas Segbers (88.)

16.50 Uhr: Feierabend! Der SuS Olfen gewinnt 5:3.

88. Minute: Da ist das 3:5 für Osterwick. Niklas Segbers betreibt Ergebniskosmetik.

87. Minute: 5:2 – Sievering geht durch, legt uneigennützig quer und Marvin Böttcher schnürt sein Doppelpack.

83. Minute: Osterwick jetzt nur noch zu zehnt. Nach abermaligem Foulspiel fliegt Schönnebeck vom Platz.

81. Minute: Das war wohl die Entscheidung. Olfen stellt wieder den alten Zwei-Tore-Vorsprung her. Nach Sievering-Flanke erhöht Marvin Böttcher auf 4:2.

73. Minute: Osterwick verkürzt auf 2:3. Ulrich Wirtz kommt zum Anschlusstreffer. Alexander Hellmichs Rettungsaktion kommt zu spät.

71. Minute: Justus Radke kommt nun für ihn ins Spiel. Osterwick zeigt hier eine harte Gangart. Radke wird direkt nach seiner Einwechselung von den Beinen geholt.

70. Minute: Auch Dennis Böttcher hat es übel erwischt. Er wird gerade am Seitenrand behandelt. Es scheint bei ihm nicht mehr weiterzugehen. Justin Radke kommt nun für ihn ins Spiel.

67. Minute: Wechsel auf beiden Seiten: Für Olfens Brüggemann kommt Lukas Rischen. Bei Osterwick ersetzt Ulrich Wirtz Tobias Lanfers.

59. Minute: Olfen erhöht auf 3:1! Nach einer Flanke von Joost Sievering greift Osterwicks Keeper daneben, Murat Cengiz steht goldrichtig und drückt die Kugel über die Linie.

50. Minute: Osterwick wechselt: Tobias Schönnebeck kommt für  Mike Graute.

16.03 Uhr: Karwot wird jetzt mit dem Krankenwagen abgeholt. Derweil geht das Spiel weiter. Für Karwot ist nun Max Müller im Spiel.

15.50 Uhr: Pause! Für Karwot geht es nicht mehr weiter. Ihm ist wohl die Kniescheibe rausgesprungen. Er wird am Seitenrand auf einer Trage von SuS-Physiotherapeut Jan Chmielewski behandelt.

44. Minute: Spielunterbrechung: Michael Karwot bleibt nach einem Zusammenprall am Mittelpunkt liegen, schreit vor Schmerzen.

40. Minute: Elfmeter für Osterwick! Mark Köster foult den einschussbereiten Niklas Segbers. Pascal Leipelt schießt rechts neben das Tor!

15.41 Uhr: Die Spieler kämpfen mit den heißen Temperaturen. Olfens Linksverteidiger Alexander Hellmich sagt: "Wie bei einer Safari hier. Es fehlen nur noch die Giraffen."

32. Minute: Gute Chance zum Ausgleich. Pascal Leipelt köpft nach einem Eckstoß freistehend drüber.

27. Minute: Olfen lässt nicht locker. Gerade eben fischt der Osterwicker Keeper eine Direktabnahme von Murat Cengiz von der Linie.

22. Minute: Tor für Olfen! Spiel gedreht: Marvin Böttcher bringt einen Ball vom rechten Flügel und Mike Graute schießt den Ball in den eigenen Kasten.

18. Minute: Elfmeter für Olfen! Murat Cengiz wurde vom Torwart gelegt. Dennis Böttcher tritt an und trifft zum 1:1.

17. Minute: Olfen sucht nach einer passenden Antwort, greift aber bisher ins Leere. Nach vorne fehlen zündende Ideen.

12. Minute: Tor für die Gäste! Johannes Siecking trifft aus dem Gewühl nach eine Standardsituation zum 1:0 für Osterwick.

8. Minute: Bisher ist nicht viel passiert. Die Gäste haben leichte Feldvorteile, warten aber noch auf ihre Chance.

15.01 Uhr: Es geht los! Olfen stößt an.

14.58 Uhr: Die SuS-Reserve hat übrigens gegen Vorwärts Lette mit 2:4 verloren.

14.51 Uhr: Auf dem Kunstrasenplatz im Steversportpark wird die 30-Grad-Marke locker überschritten. Ob sich die Wärme wohl auf das Spiel auswirken wird?

14.47 Uhr: Hallo und willkommen zu unserem Liveticker. Die Aufstellungen beider Teams liegen bereits vor. Gleich geht es los.

Quelle: Ruhr-Nachrichten 30.08.2015

Von dieser Stelle gute Besserung an Michael Karwot !!