Welch ein Auftakt in die Bezirksliga: 3:1 Sieg gegen VfB Hüls

Quelle: Ruhr-Nachrichten 16.08.2015

Fußball-Bezirksliga 11, 1. Spieltag
SuS Olfen –  VfB Hüls 3:1 (0:1)

SuS: Jan Stember - Dennis Böttcher, Alexander Hellmich, Julian Schrey, Mark Köster, Sebastian Middeke (75. Thomas Kilian), Max Müller (77. Dustin Brüggemann), Michael Karwot, Marvin Böttcher, Andre Zolda, Joost Sievering (83. Darius Brüggemann)

Tore: 0:1 Grieß (35.), 1:1 D. Böttcher (64., FE) , 2:1 Sievering (69.), 3:1 M. Böttcher (76.)

17.23 Uhr: Aus! Auftaktsieg für Olfen!

88. Minute: Gleich ist Feierabend, der SuS scheint den Sieg sicher zu haben.

83. Minute: Sievering darf raus, Darius Brüggemann ist nun dabei. Ebenso wie Dustin Brüggemann, der vor einigen Minuten Müller ersetzte.

76. Minute: Tooooooor! 3:1! Sievering mit klasse Pass auf Marvin Böttcher und der erhöht zum 3:1.

75. Minute: Kilian ersetzt Middeke.

69. Minute: Tooooooor! 2:1! Sievering nutzt seine dritte dicke Chance zur Führung.

64. Minute: Grams legt Marvin Böttcher -Notbremse, Grams sieht die Rote Karte! Jetzt muss er doch rein! Dennis Böttcher läuft an und... trifft! Ausgleich, hochverdient!

64. Minute: Elfmeter für Olfen!

63. Minute: Wie vernagelt! Olfen bekommt die Pille nicht in den Kasten. Sievering köpft an die Latte...

53. Minute: Die Olfener Chancenverwertung ist abenteuerlich. Grams verspekuliert sich bei einem langen Ball, Sievering ist durch und geht am Keeper vorbei. Er schießt aufs Tor, aber so schwach, dass Grams seinen Fehler wieder ausbügeln kann und den Ball von der Linie kratzt.

50. Minute: Dennis Böttcher und Middeke mit den ersten Chancen für Olfen. Beide Abschlüsse aber glücklos. Aber die Olfener kommen wach aus der Kabine.

16.34 Uhr: Das Spiel läuft wieder.

16.20 Uhr: Pause!

37. Minute: Der Regen im Steversportpark wird stärker. Es deutet sich ein rutschiges Spektakel an...

35. Minute: Tooooooor! Mirko Grieß bringt den Gästen die Führung. 0:1. Winklers Flanke findet Grieß, der den Ball volley ins Netz hämmert.

30. Minute: Wieder Marvin Böttcher! Sievering recht harmlosen Schuss, kann der VfB-Keeper nicht festhalten, Böttcher bekommt den Ball und macht es dann zu lasch. Da will er lässig einschieben, aber ein Abwehbein klärt auf der Linie. Wenn er den auf die Kiste knallt, steht es 1:0!

25. Minute: Das kann und muss das Olfener 1:0 sein! Zolda schickt Marvin Böttcher in den freien Raum, der sich alleine vor dem Tor den Ball zu weit vor legt und dann vergibt.

22. Minute: Mini-Chance zumindest! Nach Ecke von Dennis Böttcher kommt der Bruder, Marvin, zum Kopfbalkl - weit vorbei.

20. Minute: Beiden Seiten fehlt der entscheidende Pass. Die Zuschauer warten geduldig auf Chancen.

12. Minute: Aufreger! Ein Hülser köpft zum 0:1 ein, aber der Schiedsrichter hat etwas dagegen und gibt den Treffer nicht. Stürmerfoul?

10. Minute: Aufsteiger Olfen startet verhalten in das Abenteuer Bezirksliga. Engagiert in den Zweikämpfen, pasAufsteiger SuS Olfen hat sich nach 24 Jahren Abstinenz mit einem Sieg in der Bezirksliga zurückgemeldet. Nach einem 0:1-Rückstand versiebten die Olfener zunächst noch massig Chancen, ehe sie am Ende doch noch einen beruhigendes 3:1 herausschossen. Alle Tore - hier im Liveticker zum Nachlesen.

Zusatz:

Die 2.Mannschaft hat ihr Heimspiel in der Kreisliga A Coesfeld gegen GW Nottuln II mit 0:2 verloren.

Die 3. Mannschaft, die jetzt in der Kreisliga C Coesfeld beheimatet ist, verlor auswärts bei SW Holtwick III mit 4:0 Toren.