Merken

Merken

SuS verliert in der 1. Pokalrunde bei Adler Buldern mit 3:2

Details

Bereits in der 1. Runde des Krombacher-Pokals musste sich der neue Bezirksligist SuS Olfen gegen den A-Kreisligisten Adler Buldern aus dem Wettbewerb verabschieden. Bei seinem ersten Pflichtspiel im neuen Kreis verlor die Sander-Elf mit 2:3 Toren. Kurz vor dem Halbzeitpfiff hatte Alexander Hellmich den SuS mit 1:0 in Führung gebracht. Nach dem Wiederanpfiff folgte der Ausgleich durch ein 1:1 in der 50. Minute. Keine 15 Minuten später stand es dann auf einmal 3:1 für Adler Buldern. Der SuS versuchte noch mit aller Macht, das Spiel zu drehen, doch lediglich in der 5. Minute der Nachspielzeit gelang Michael Karwort der 2. Olfener Treffer. Damit ist der SuS schon in der 1. Runde aus dem Pokalwettbewerb ausgeschieden.