3:3 für den Meister im letzten Heimspiel

Mit einem 3:3 im letzten Spiel der Saison verabschiedete sich der SuS Olfen als Meister der Kreisliga A gegen den SV Herbern II von seinen Fans und einer äußerst erfolgreichen Saison. Dabei hatte es zunächst nach diesem Spielstand überhaupt nicht ausgesehen. Der SuS machte in der ersten Halbzeit viel Druck, ließ aber auch einige Chancen liegen und führte demzufolge zur Pause durch ein Tor von Sebastian Middeke in der 30. Minute "nur" mit 1:0. Nach dem Wechsel dann zunächst das gleiche Bild, Marvin Böttcher erhöhte auf 2:0 nach 59. Minuten. Drei Auswechslungen der SuSler, mit denen Norbert Sander allen Spielern nochmals Spielanteile geben wollten, machten Herbern dann aber stärker als gedacht. in der 77. Minute stand es dann schon 2:2. Dem überraschenden 3:2 für Herbern in der 87. Minute war ein Foul an einem Olfener Spieler vorausgegangen, dieser blieb liegen, der Schiedsrichter ließ aber weiterspielen, was vom Olfener Gegner konsequent ausgenutzt wurde. Dennoch kam der SuS nochmals zurück. In der 4. Minute der Nachspielzeit war es dann Max Müller, der den alles in allem verdienten 3:3 Ausgleich schoß. Damit blieb der SuS als Meister zu Hause in dieser Saison ungeschlagen. 23 Siege, 5 Unentschieden und nur 2 Niederlagen bei 93:24 Toren sind eine wirklich beeindruckende Bilanz und zeigen deutlich auf, dass die Mannschaft von Norbert Sander in dieser Saison die unangefochten beste Mannschaft der Kreisliga A Lüdinghausen war. Damit geht der SuS als letzter Meister der Kreisliga A Lüdinghausen, die ihren Spielbetrieb zum 30.06. einstellen wird, in die Geschichte ein.