Fünf Tore durch Torjäger Sebastian Rast gegen SW Beerlage

Mit Alleinunterhalter Sebastian Rast haben die Fußballer der Reserve des SuS Olfen in der Kreisliga B den SW Beerlage mit 5:3 am Feiertag nach Hause geschickt. Ein Feiertag war es dabei besonders für den fünffachen Torschützen Sebastian Rast. In der ersten Halbzeit gelang dem Sohn von Trainer Mario Rast dabei ein lupenreiner Hattrick, als er in der 21., 22. und 36. Minute den SuS gleich mit drei Toren vor der Pause in Führung brachte. Nach dem Wechsel gelang Rast bereits in der 48. Minute Treffer Nummer 4. SW Beerlage gelang in der 53. Minute der Anschluss zum 4:1, doch quasi postwendend stellte Sebastian Rast den alten Abstand mit seinem 5. Treffer wieder her. Danach ließen die SuSler es etwas langsamer angehen, nach zwei Abfehrfehlern konnte Beerlage in der 56. Minute und 15 Minuten vor Schluss noch auf 5:3 verkürzen, doch wirklich in Gefahr geriet der Olfener Sieg nicht mehr. Top-Torjäger Rast hat jetzt aus 9 Spielen bereits 15 Tore auf dem Konto, die 2. Mannschaft des SuS ist weiterhin Tabellenführer. So kann es weitergehen.