Deutliche Heimniederlage gegen die TSG Dülmen

Achtbar hielten sich die SuS-Fußballer bei ihrem ersten Heimspiel in der Bezirksliga gegen die TSG Dülmen, einen der großen Favoriten auf die Meisterschaft. Dabei machten sich die Olfener das Leben selber schwer, da sie ihre Chancen nicht konsequent nutzten und am Ende mit 0:3 eine deutliche Heimniederlage einstecken mussten. So hatte Niklas Mählmann in der 26. Minute die Chance vergeben, per Elfmeter den ersten Olfener Treffer zu erzielen. Doch er vergab die Chance, die nach einem Foul an Felix Schröder entstanden war. Wenige Minuten zuvor hatten die Dülmener aber ihren ersten Treffer erzielt. Kurz zuvor hatte Felix Schröder ebenfalls eine Großchance liegen lassen. Das 0:2 vor der Pause fiel erneut über die beiden schnellen Außen der TSG Dülmen, die der SuS nur sehr schwer in den Griff bekam. Nach dem Seitenwechsel kamen die Olfener besser ins Spiel, öffneten das Spiel mehr, verpassten aber weitere gute Chancen, um den Anschlusstreffer zu erzielen. In der 88. Minute machte Dülmen dann den Sack zu, es stand 0:3. Dennoch brauchen die Olfener die Köpfe nicht hängen zu lassen, sie haben sich gegen einen der großen Mitfavoriten gut verkauft, die Chancenverwertung muss aber in den nächsten Spielen besser werden.